Presseberichte
Programm
8:00 Uhr Anmeldung und Begrüßungskaffee
9:00 Uhr Eröffnung mit Christoph Brüske
9:15 Uhr Keynote mit Ralf Schmitt: „Mindset für eine flexible Zukunft“
11:30 Workshops
- „Die Mischung machts!“ Wie passen Jung und Alt in der Küche und beim Generationenwechsel zusammen mit Julien Schon, Europäischer Hof Heidelberg und Max Spielmann, Welde
- Mitarbeiter-App: Unwort des Jahres oder Zukunft der internen Kommunikation mit Paul Siermann, Beekeeper
- Make Hotellerie sexy again – Was kann die Hotellerie von Start-ups lernen? mit Alexander Haußmann, Code2Order und Daniel Etti, Hotelshop.one
- Attraktive Arbeitgeber – authentische Botschaften und Erwartungen an den Arbeitgeber von morgen mit Maresa von Eynern, Hotelcareer
- Fit4Leadership – so wollen junge Hotalents führen und geführt werden! mit Markus F. Weidner, Qnigge Akademie
- Wer suchet – der findet! Jobsuche in Zeiten der Digitalisierung. #FürJedenTopfeinDeckel mit Laura Klingenberg, nomyblog
16:00 Uhr Podiumsdiskussion: Und jetzt? Was muss sich ändern, damit junge Talente den Weg in die Hotellerie und Gastronomie finden? Mit Elke Schade, Caroline von Kretschmann, Olaf P. Beck, Klaus Michael Schindlmeier